请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
& E1 e* _. W2 X& F. N6 u( E
- c; ?9 G9 P% h4 ~+ w, q3 [今天天气晴朗,我的心情愉快,找了些截带的视频看,研究了一下截表带的技巧,中午吃完在阳光下自己动手截超级浪琴表带,它的第一次我不想给别人啊 ╰( ̄▽ ̄)╭  ,截表器早就买好了,按照截表带的视频上的步骤小心翼翼的动手截表带,毕竟自己第一次截表带小心为妙,我也干过几年钳工活算有些功底啦。开始上图,给大家看看截表带的成果。3 ?9 v( i6 B( ?' G2 I
0 人收藏

7 个回复

昨天的午餐  注册会员 | 2018-1-10 18:09:44
哎呦,不错哦,我的是出去找人截的,看着师傅咔咔的小榔头砸,心疼啊!~
     mobile
Lin  论坛元老 | 2018-1-10 19:01:17
昨天的午餐 发表于 2018-1-10 18:09
/ F) o5 c9 M) S# T& |% {哎呦,不错哦,我的是出去找人截的,看着师傅咔咔的小榔头砸,心疼啊!~

0 U2 g' Z& y$ s7 E) L- l+ F大哥手腕比较细啊。
sun_e2000  新手上路 | 2018-1-10 19:07:09
大家如果想自己动手截表带,建议工作台选在棉布上进行,我是在床上截表带的,这样不容易伤到手表& c+ G/ Z0 Z, U! Y; x
昨天的午餐  注册会员 | 2018-1-11 11:07:22
Lin 发表于 2018-1-10 19:01( m% H: Y. q0 `0 K* J5 Z
大哥手腕比较细啊。
/ }$ x( x& X1 v
我的手腕不算细啦   我截掉4节   楼主貌似搞掉了6节哦!~
     mobile
sun_e2000  新手上路 | 2018-1-13 12:16:54
超级浪琴佩戴了5天,感觉截表带6节多了,表带有些偏紧。今天上午自己动手又截表带安装上一节,现在感觉表带佩戴不紧。5天时间时间误差快1分钟,平均每天快12秒。这个误差不算大,国产机芯心态包容些,也许超级浪琴佩戴时间长了时间误差还会再变化。