请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣诞节活动,来块浪琴

超级浪琴已经关注很久,圣诞节活动决定买入,第一次在嬴政买,很期待啊,等 Q C 中。
0 人收藏

19 个回复

sun_e2000  新手上路 | 2017-12-25 12:47:50
林总 Q C 大概几天可以发到邮箱里?问了客服没有回我消息。
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-25 16:09:54
我已经下单一周啦   还没接到QC呢   
     mobile
Lin  论坛元老 | 2017-12-25 16:24:34
sun_e2000 发表于 2017-12-25 12:47
林总 Q C 大概几天可以发到邮箱里?问了客服没有回我消息。

这个应该不会太久的。
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-29 10:33:57
sun_e2000 发表于 2017-12-25 12:47

我的已经发货  你的QC还没到么?发出来看看啊!~
     mobile
sun_e2000  新手上路 | 2017-12-29 11:33:46
Q C 已经收到,感觉手表没有问题啊,上图,大家帮我一起看看
sun_e2000  新手上路 | 2017-12-29 13:08:22
刚才仔细看了Q C 视频,发现手表6点钟位置日历字体上旁好像有黑色油墨印迹,日历字27~1,截取了有问题的视频发给客服邮箱,希望可以完美解决。
sun_e2000  新手上路 | 2017-12-29 13:36:45
昨天的午餐 发表于 2017-12-29 10:33
我的已经发货  你的QC还没到么?发出来看看啊!~

你到货的手表上手怎么样啊
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-29 15:16:59
sun_e2000 发表于 2017-12-29 13:36
你到货的手表上手怎么样啊

还在路上  预计年前能到   新年最好的礼物了圣诞节活动,来块浪琴
     mobile
Lin  论坛元老 | 2017-12-30 03:01:09
看起来像是日历盘里有根毛,老哥好眼神哟。