请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求解,这个机芯是什么?

如题( Z0 e% l& x* d$ x( |1 m! P
2 `$ i3 v3 K  I" M; `
求解,这个机芯是什么?' x+ V1 N6 n" \/ |. ?

& D& Z9 v% I/ U6 t' @7 J& E( O) G6 X" N
求解,这个机芯是什么?0 X1 K: ]% e* }, n* ?+ J$ }

" ?" D! T" F4 _$ c4 d
% ?: n; F9 g4 }
! o& O$ c7 G# d. L0 h8 u9 ]
0 人收藏

4 个回复

Lin  论坛元老 | 2017-11-27 12:50:51
小弟不认识。。。
昨天的午餐  注册会员 | 2017-11-27 13:00:33
Lin 发表于 2017-11-27 12:50% ?9 u8 z  i! E6 n+ p4 D
小弟不认识。。。
/ I& ]$ ?+ K2 q$ r( \8 b
那是不是意味着是个杂牌的机芯  我是小白一枚啊  一直意味自动机械的机芯只有大厂能造呢  求科普
     mobile
yesme  新手上路 | 2017-12-9 11:54:25
昨天的午餐 发表于 2017-11-27 13:00
; l4 c; a; n5 C. `% }那是不是意味着是个杂牌的机芯  我是小白一枚啊  一直意味自动机械的机芯只有大厂能造呢  求科普

: Q9 n6 H/ S% X3 w1 _9 J: \第一张图的摆轮下面,依稀能看见OM的标,所以应该是广州明珠机芯了;避震器的形状也比较吻合。具体哪个型号看不出来。
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-9 19:33:13
yesme 发表于 2017-12-9 11:54& L& Q- @( P& B) n& Y
第一张图的摆轮下面,依稀能看见OM的标,所以应该是广州明珠机芯了;避震器的形状也比较吻合。具体哪个型 ...
* b. u7 a& ]$ V% F- p4 e5 T
谢谢指点  我都没注意到呢!~还真有个OM竖着的. U5 w1 C6 u+ Q+ Y$ _* P4 B( g
     mobile