请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林总能帮找一块马克11吗

现在二手市场大几千瑞朗,货也不少,林总那里有渠道不?怕被坑。) L. H/ o. X& W3 I, f( P$ g
图片来自大佬上手。  a% M& L' W* e2 f$ q
林总能帮找一块马克11吗 2 F+ j$ s$ \5 O! g: R7 w
0 人收藏

7 个回复

Lin  论坛元老 | 2017-11-26 13:05:21
小弟不熟悉正品的二手市场哟。谢谢大哥,大哥辛苦,
medics  论坛元老 | 2017-11-26 19:20:45
Lin 发表于 2017-11-26 13:05 林总能帮找一块马克11吗+ v" s/ K" D- w8 h1 v
小弟不熟悉正品的二手市场哟。谢谢大哥,大哥辛苦,

0 V$ Q# u9 g4 W& d( w这块副本市场应该没有吧?
% C6 D) X2 P$ v3 b
     mobile
dalifeidaop6  高级会员 | 2017-11-27 00:20:06
我推荐楼上那位朋友可以去7788逛逛。
Lin  论坛元老 | 2017-11-27 00:32:37
medics 发表于 2017-11-26 19:20
8 ^$ {9 f8 M7 I0 U) G' o这块副本市场应该没有吧?

2 a- K; `& h- e3 Y; @$ ^有的话,应该也是论斤卖的吧。林总能帮找一块马克11吗
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-13 11:37:56
论斤么,来2斤吧林总能帮找一块马克11吗
     mobile
Lin  论坛元老 | 2017-12-13 15:38:40 来自手机
昨天的午餐 发表于 2017-12-13 11:37
3 ?( r/ @! C7 y+ w1 c5 ~论斤么,来2斤吧

- z( Y! G) R. K起步都是一卡车,大哥可以去市场找一下,累是累点但是挺赚钱的
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-13 16:18:55
Lin 发表于 2017-12-13 15:38" l4 t; g8 E" w# _
起步都是一卡车,大哥可以去市场找一下,累是累点但是挺赚钱的
+ N. a& J9 G/ t+ J
哈哈哈哈哈哈   
     mobile