请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林总能帮找一块马克11吗

现在二手市场大几千瑞朗,货也不少,林总那里有渠道不?怕被坑。9 F7 o+ @: ]5 i
图片来自大佬上手。
) L8 ~8 l+ U! w9 W. ~" O6 E 林总能帮找一块马克11吗
( b8 ~5 Z; v: s
0 人收藏

7 个回复

Lin  论坛元老 | 2017-11-26 13:05:21
小弟不熟悉正品的二手市场哟。谢谢大哥,大哥辛苦,
medics  论坛元老 | 2017-11-26 19:20:45
Lin 发表于 2017-11-26 13:05 林总能帮找一块马克11吗
2 P2 E- l9 m9 f/ z小弟不熟悉正品的二手市场哟。谢谢大哥,大哥辛苦,
% b3 a9 x* `8 i1 Y
这块副本市场应该没有吧?
6 y5 r& L2 I$ R/ y+ D( q3 X5 u" w
     mobile
dalifeidaop6  高级会员 | 2017-11-27 00:20:06
我推荐楼上那位朋友可以去7788逛逛。
Lin  论坛元老 | 2017-11-27 00:32:37
medics 发表于 2017-11-26 19:20
2 D+ H& \( Y! {! ]6 [0 q4 R这块副本市场应该没有吧?
  [  N. E( {+ o: a; R+ \$ j
有的话,应该也是论斤卖的吧。林总能帮找一块马克11吗
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-13 11:37:56
论斤么,来2斤吧林总能帮找一块马克11吗
     mobile
Lin  论坛元老 | 2017-12-13 15:38:40 来自手机
昨天的午餐 发表于 2017-12-13 11:37
) ]% L) t0 o5 \$ @5 H2 Y5 o论斤么,来2斤吧

* c: ?) M3 \8 q/ O, _* i$ ~. W; a起步都是一卡车,大哥可以去市场找一下,累是累点但是挺赚钱的
昨天的午餐  注册会员 | 2017-12-13 16:18:55
Lin 发表于 2017-12-13 15:38
7 K. r& `& U! ]9 @起步都是一卡车,大哥可以去市场找一下,累是累点但是挺赚钱的
+ ?# x! h. o+ S! W! L, ^2 L' B/ b
哈哈哈哈哈哈   
     mobile