请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想买块仿表,不知道啥好,

0 人收藏

7 个回复

林家俊  高级会员 | 2017-5-26 13:21:24
这个价位的,你看品牌就看万国,欧米茄就可以了。
- c: C$ Y. @; g% A* [0 z* J5 l介绍的话,你可以去看看林总博客。" N7 w0 _/ Q: b# m
WWW.MRLIN.LV
luohy  中级会员 | 2017-5-28 11:34:49
3、5万买仿表,你这是直接冲王老板的表去啊
Lin  论坛元老 | 2017-5-28 13:22:24
luohy 发表于 2017-5-28 11:34
$ F0 c0 j4 F: D  E8 g7 U: P3、5万买仿表,你这是直接冲王老板的表去啊
& L3 k2 S  e$ i3 p
楼主大哥,应该是说正品的价格吧
nico0828   | 2017-5-29 15:47:05
Lin  论坛元老 | 2017-5-30 19:21:53
nico0828 发表于 2017-5-29 15:47
5 q3 p2 i% f  ?是呀是呀 林哥,就是想买个那样的 ·就是 仿真度 高点的···看不出来的那种·- -  满足自己虚荣心-- 买 ...
$ S9 O  T, T( h0 w
得看大哥仿表的预算多少哟,谢谢大哥。大哥辛苦。
cjiag   | 2017-10-26 11:12:30
ccy  新手上路 | 2020-3-25 12:59:13
楼主有兴趣的话 可以跟我了解下的哦,市场最低价  最高的平直   走平台交易做的就是 买的放心 用的放心    V:chenchuYan01
     mobile