请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小秒针用的蓝色。2 c4 y8 o/ F+ t, p& O
机芯是改进的9010,我看了下厚度,变薄了四成。
- b7 z* e% W0 ?我看吧商,也出了这款,但是依旧用的7750,既然如此,林总,我想请问一下,那就没办法变得跟正品一样薄了是么?
$ g$ D) N; ^  v, j; K
0 人收藏

11 个回复

medics  论坛元老 | 2016-9-5 12:41:12
改进款叫1359,1312.
! v# J' p) z$ E# a) B
     mobile
Lin  论坛元老 | 2016-9-6 03:34:19
medics 发表于 2016-9-5 12:41 林总,359和312也抄袭你的be bold了- @! l: q9 U, g9 q$ m0 `
8 b2 w4 \+ d; B) v8 r& T
这个不算抄吧,不能说改了指针就是学小弟吧,改蓝针沛纳海早就有了,不会变薄,商城好像也有这款,热炒这个么,改天我叫人拍拍林总,359和312也抄袭你的be bold了
: f! T" A" I! V. T. a林总,359和312也抄袭你的be bold了2 R+ @! W3 h" e6 ^  J4 `
Lin  论坛元老 | 2016-9-6 03:35:10
medics 发表于 2016-9-5 12:41 林总,359和312也抄袭你的be bold了6 A* t# L' R& S7 h; ^0 F+ L

1 k4 L/ k# J. U9 y% G- g  `话说正品也不是很薄啊! c3 E5 T& w& j. _% `) I5 g& ]
medics  论坛元老 | 2016-9-7 21:39:59
Lin 发表于 2016-9-6 03:35 林总,359和312也抄袭你的be bold了: R- U6 }. h4 `  y
话说正品也不是很薄啊

/ S1 y. A) x5 ]9 V; C1 f$ [( [我看了下对比图,确实薄很多。xboap网对比图写得是薄四成。7 Y/ t$ x1 L  f5 D3 {: L
     mobile
Lin  论坛元老 | 2016-9-7 21:54:10
medics 发表于 2016-9-7 21:39 林总,359和312也抄袭你的be bold了& j. B. P6 H$ T/ f
我看了下对比图,确实薄很多。xboap网对比图写得是薄四成。

" @# T! e' J% @" c8 }求截屏林总,359和312也抄袭你的be bold了林总,359和312也抄袭你的be bold了林总,359和312也抄袭你的be bold了9 s5 c- f: P% r. u& c; J5 S: i
medics  论坛元老 | 2016-9-8 00:45:41
Lin 发表于 2016-9-7 21:54) q$ Z' Y2 o$ d* N
求截屏
' r# ?) k- v; p2 O/ U
好,我找找。请问下林总。代售的那款Zenith的那款小指针典藏飞行员如何?做旧的钢款外壳容易保养么
     mobile
Lin  论坛元老 | 2016-9-9 09:51:39
medics 发表于 2016-9-8 00:45$ q4 {- w3 N& S4 s/ Z& r! [( @2 D
好,我找找。请问下林总。代售的那款Zenith的那款小指针典藏飞行员如何?做旧的钢款外壳容易保养么

! a! I# o1 _9 p" Q都已经做旧了……就是说不用保养啦,咋看都是旧旧的,还不错,网上说是口味厂(KW)神器什么的。
Darren.Yu  高级会员 | 2016-10-5 13:55:33
胖大海有没 ETA机芯的?
medics  论坛元老 | 2016-10-5 22:21:32
Darren.Yu 发表于 2016-10-5 13:55
; Q0 H* X0 [: H# R( e胖大海有没 ETA机芯的?
  ], j5 e" |/ h) U; g5 |- G" f' |
005和 111林总,359和312也抄袭你的be bold了
     mobile