请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8/15senator

- u# a+ C( G* ^9 s
这次来分享下参议员
拍照是用水果拍的,因为特意回去拿的,没带单反,不知林总觉得是否虚焦或者不够诚意。
盒做工一般,但是毕竟是送的,不能要求很多。

表盒

表盒
8/15senator 8/15senator 8/15senator
" R- f$ Y. {; q# X+ x8 ^3 W' y. h# @
正面看感觉还好,很低调。

佩戴

佩戴
8/15senator 8/15senator 8/15senator
- T+ a% I1 V1 i5 A
佩戴的话,40对于我的手腕略小了,我一般平时都是戴42-44的。
机芯是9015,这款返修率不到10%,算是极优秀的。
9015是单向上链,自动舵有一边是空转转的飞快,摇着哗哗响,这个不是机芯有问题,这是单向上链结构所致,另一边都只是空转而已。偶有跳秒的情况出现,稳定性精度都很出色。另外还有8200,也是如此。但相比较7750的声音,算小一些了,在可接受范围。
既然谈到机芯就多说几句跟各位表友分享下:机芯的好坏与误差大小无关,稳定才是第一,功能越少结构越简单的机芯越是稳定!出表前林总会把表调到10s内稳定,但是日常佩戴大家还需要注意,有人戴仿明珠几年不出任何问题,有人戴ETA不到一个月坏了。
最后请教下林总,手表夏天不戴时是否需要放到干燥箱呢?林总的手表都是怎么存放的呢?我都是用檀木表盒放。
5楼补发9张用单反拍得,有兴趣可以去看下。
0 人收藏

9 个回复

medics  论坛元老 | 2016-8-15 23:59:20
林总,我这相比较那个用QC图混50块的,诚意如何。8/15senator
     mobile
dalifeidaop6  高级会员 | 2016-8-16 00:35:26
拍的可以,看来很多人都中意这款啊。
Lin  论坛元老 | 2016-8-16 02:19:25
诚意满满,加精华,50少了
$ f: f# _( |5 H
medics  论坛元老 | 2016-8-16 04:34:44

3 {4 s) \* g# T- ?0 B* c/ @看到林总得,觉得还是用单反拍一下吧,深夜赶出来的,由于家里没三脚架,用得防抖头和闪光灯。搭配物选择了钢笔和书。最后吐槽下,上传了四次才解决,中间safari一直崩溃。 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator 8/15senator
! E' I1 c% P; o; E( i$ X; h5 ~. K2 \" T% q8 \( O
     mobile
medics  论坛元老 | 2016-8-16 04:37:45
本帖最后由 medics 于 2016-8-16 04:51 编辑 ! N" h( j5 f4 \& m+ B, ^! o" w/ _
dalifeidaop6 发表于 2016-8-16 00:35
, S6 L# ^+ }) e0 [9 W6 [5 S拍的可以,看来很多人都中意这款啊。

' s( C, N# N5 y6 K# ?五楼又补发了九张,有兴趣看看。还好,我这款感觉还行,主要是当时还有活动,就买了。总体上挺满意。
     mobile
medics  论坛元老 | 2016-8-16 04:38:38
本帖最后由 medics 于 2016-8-16 04:51 编辑 / g  D% S/ f: [; ]; a( j% T; @* `
Lin 发表于 2016-8-16 02:19( h( U' x2 g. l3 Y' c, v( @/ Q9 G; D
诚意满满,加精华,50少了
/ \5 |1 P7 `( G: _3 h8 v
就冲着林总的加精,我又拿单反补拍了9张,放到5楼了,林总看看?
     mobile
medics  论坛元老 | 2016-8-16 04:52:54
Lin 发表于 2016-8-16 02:19
" c  d6 L2 ~6 V! T. _+ D诚意满满,加精华,50少了
4 U! ~. P$ [) Q3 e) R
请问手表夏天不戴时是否需要放到干燥箱呢?林总的手表都是怎么存放的呢?
     mobile
Lin  论坛元老 | 2016-8-16 12:56:23
medics 发表于 2016-8-16 04:52* X- {0 O& O$ ^( |- t* c7 V
请问手表夏天不戴时是否需要放到干燥箱呢?林总的手表都是怎么存放的呢?
5 D; j6 F; m* V
恩,这个拍的真心不错,不过话说,咱们这些表,都算不上是名贵的手表,用不着辣么爱惜,放在盒子里不要被磕碰到就好了,温度湿度只要不是太夸张就行了
HIHIHI  注册会员 | 2016-11-4 14:55:25
老板贴, 背景解刨图有点酷啊...