请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Darren.Yu  高级会员 | 2016-7-27 11:20:44
。。。。。。。。。。代售感觉不靠谱啊~最新N厂(Noob工厂) V7黑水鬼潜航者116610LN最全实拍解析与嬴政表业黑水鬼质量对比最新N厂(Noob工厂) V7黑水鬼潜航者116610LN最全实拍解析与嬴政表业黑水鬼质量对比 什么时候有打折勒
Lin  论坛元老 | 2016-7-27 12:01:57
Darren.Yu 发表于 2016-7-27 11:20) k$ }5 p5 |" Z* `4 O# V
。。。。。。。。。。代售感觉不靠谱啊~ 什么时候有打折勒
' r) [/ P6 [/ u# K5 o
还行吧,代售的表,微商他们都卖很贵的
weng  高级会员 | 2016-7-27 19:29:12
特地登入电脑来看这篇文章,手机看不清楚。
9 I( Z& H! F2 c) I; n现在微商已经发起一个众筹了,准备凑够钱了请个有精神病证照的人干家俊了....
1 Q6 N1 |( Z$ M4 s% x& h家俊出门请带安全帽,没事最近别去站西瞎溜达!
weng  高级会员 | 2016-7-27 19:33:12
Lin 发表于 2016-7-27 12:013 P8 \# F* T1 N* X
还行吧,代售的表,微商他们都卖很贵的

i( y1 B1 e+ B8 p  a* |林总,代售给人的感觉就是这东西和YZ没关系,你得知道,我们是忽略了微商才选择YZ的,并不是我们不知道微商才来YZ的,这是有区别的,选择YZ就是放心YZ产品,代售给人的感觉就是去专卖店买高仿一样,何必....
3 ~  A2 Q7 i# k# A1 m虽然可能代售的产品也很不错,但是好和更好我想不难选择。
林家俊  高级会员 | 2016-7-27 19:43:02
weng 发表于 2016-7-27 19:29
. ~: k2 A: o+ C3 H特地登入电脑来看这篇文章,手机看不清楚。) f$ f4 g1 a. ?3 ?
现在微商已经发起一个众筹了,准备凑够钱了请个有精神病证照的 ...

4 H  E0 o! c/ M4 X+ @! p; |实话实说,我还真不怎么去站西。怪不得最近眼皮总是跳。
LHT8246  金牌会员 | 2016-8-13 12:22:46
这个可以哦 家俊终于也开始仿技术型的帖子了
     mobile
LHT8246  金牌会员 | 2016-8-13 12:22:57
     mobile
LHT8246  金牌会员 | 2016-8-13 12:23:04
     mobile
LHT8246  金牌会员 | 2016-8-13 12:23:11
     mobile
LHT8246  金牌会员 | 2016-8-13 12:23:17
     mobile