请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有劳各位大神帮忙看看,这是ETA6497-1的机芯吗?游丝下面有ETA6497-1的钢印,但避震豁口向后,是后改的?还是ETA6497-1避震豁口就有向后的?摆频还没测,所以还不确定是低摆,还是高摆?希望各位大神指点指点,谢谢!: V5 w( }5 J4 d/ T; W
0 人收藏

6 个回复

Lin  论坛元老 | 2015-4-18 20:47:23
没有见过这样的,但是我觉得应该相信卖家
vdsg707nn  新手上路 | 2015-4-18 21:00:35
林总,不是买的,是个做二手表回收的朋友两年前收的,说是收到假的拿给我研究的!我就一直没弄懂ETA6497-1,豁口怎么会是这样?
轻描淡写的伤  注册会员 | 2015-4-19 14:25:33 来自手机
看不懂。。。。。。。。。
牛去  金牌会员 | 2015-4-19 15:29:44 来自手机
这个绝对是海鸥改了避震的,还把避震缺口的方向改倒了…
vdsg707nn  新手上路 | 2015-4-19 17:31:42
牛去 发表于 2015-4-19 15:29
% |3 x4 [) H: _! f) c这个绝对是海鸥改了避震的,还把避震缺口的方向改倒了…

+ a; a% c8 `# a3 g& v) [今天全部拆开研究了一下,这个是ETA6497-1的机芯,EAT6497-1初始没改过的豁口就是反的!
牛去  金牌会员 | 2015-4-19 20:10:35
vdsg707nn 发表于 2015-4-19 17:31
. g; b- i) p+ q3 @今天全部拆开研究了一下,这个是ETA6497-1的机芯,EAT6497-1初始没改过的豁口就是反的!
' E# q# p3 h$ o$ e9 i7 I
好吧,你觉得是eta,那就是eta吧。其实豁口方向是无所谓的,当然正品方向肯定不是这个样子。另外我是根据大小钢轮的倒角来判断是否eta的。也未必完全正确,纯属个人看法