请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
lin总我在YZ看过都是顶级或者一线的品牌,能不能出点像天梭美度梅花等的三线品牌仿表4 V) A# x* ^( v8 f& [9 v# V! [
0 人收藏

14 个回复

Astral  注册会员 | 2015-2-13 00:56:41
不可能的,因为市场很小,还会赔,所以原来的浪琴都下架了
Lin  论坛元老 | 2015-2-13 02:47:52

+ H8 g3 H. ~. L# }, I- t美度,天梭,技术含量不高,很好仿制,不过我觉得如果只看天梭美度,支持正品就好了。仿牌真的没有必要考虑。
wingxin  中级会员 | 2015-2-13 19:08:53
说句实话,这些牌子做了利润不高,仿好了价格和正品差距小,不好销,何必呢。支持正品吧
masim  金牌会员 | 2015-2-13 19:53:59
3000多的天梭,仿出来估计也是3000多lin总能不能出点三线品牌的仿表啊
大日如来佛  高级会员 | 2015-3-31 13:46:25 来自手机
感觉怎么样
8434288  新手上路 | 2015-4-1 16:43:18
...................lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊lin总能不能出点三线品牌的仿表啊
Lin  论坛元老 | 2015-4-29 09:55:08
masim 发表于 2015-2-13 19:53) c9 R5 F$ J$ M6 O
3000多的天梭,仿出来估计也是3000多
! \" n5 H# S5 k
这个倒是真的,没必要担那个风险
sd6065276  新手上路 | 2015-5-9 23:13:44
1万一下原厂的表,还是支持下。
medics  论坛元老 | 2016-8-28 00:13:29
说句实话,这些牌子做了利润不高,仿好了价格和正品差距小,不好销,何必呢。支持正品吧
     mobile