请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【万国】ETA 7750 371701作业

我来这个论坛半年多的时间里我仔细的看了论坛上关于万国及其他产品的技术、QC和投诉贴。尤其是投诉帖子,让我迟迟没有下手去买嬴政的飞行员计时码。期间和小林沟通过好几次,还发邮件和嬴政销售沟通多次,但是心里的怀疑让我没有冒然购买,因为我也是一个比较注重细节的人,相关的投诉帖子让我一度有了直接去购买原版的念头,后来看到Mr.lin和售后部门对于问题产品的处理态度,发现嬴政虽然做的是高仿产品,但是这样的售后服务态度也是业界绝无仅有的,我个人也在深圳混迹过多年,深知那里的商业环境,能有这样的商家也是难能可贵的。
0 M1 [+ o) s1 P; z! g7 A( H7 Z       十一之前,南京连着多日下雨,工地停工,无所事事的我习惯性的打开嬴政的网站和土豪论坛,跳出来的销售咨询对话框吸引了我,于是我又一次和销售聊起计时码表的问题,销售小林细致的为我介绍了这款产品,并对我提出的疑惑做了解释,我最后决定订一款嬴政最贵的产品,看看所谓的1:1高仿手表到底能够做成什么样子,如果这个价位的产品还是不能让我满意,那么我以后是绝对不会再染指这类高仿表,老老实实地去买原版。
' ]- n( F1 |' e6 ~  k1 Z       付了定金后,终于在国庆前夕的凌晨收到了QC,说实话,我的确提出了几个细节问题,那时候已经是凌晨4点了,没想到我的邮件不到10分钟就得到了回复,看来嬴政团队也和我一样是一群工作狂,我觉得我遇到了同道中人。
  C" \& P8 x+ u6 r$ c      QC显示我这块手表 机芯调校误差为1秒,绝对一流。 我对QC的疑问主要是关于手表字面数字4多了一小块,后来才知道那个4点的数字是嬴政为了区别ETA和上海机芯的特殊处理方法,一切都了解明白后,发邮件让销售发货,开始期待我的第一块万国的到来。
2 B% R/ Y- t  M$ [) k0 R; e       2号顺丰通知我货到了,赶紧刷卡付款,拿回被气囊层层包裹的两块手表(还有一块海马8500,我厚着脸皮和嬴政要来和我的原版做对比的),在拆开包装拿出手表的一刹那,我觉得我以前对高仿手表的疑虑其实都是多余的,这块手表的做工、重量、表带的质感,让我一度以为拿到了原版产品(海马8500更是这样,我拿出我的原版和YZ的产品放一起,真的很难分辨哪个是真的那个是仿的,过两天我会在相关板块发这款表的1:1对比帖子),既感到意外又觉得情理之中,因为既然敢标这个价格,肯定对自己的产品品质绝对有信心才行。' E3 {- x# u6 D3 }/ C$ @
        把玩了两天,在经历了对7750机芯计时操作的初步学习后,今天有空把这块表的图片发上来,给各位坛友欣赏一下,我用的是canon G12,摄影手艺一般,办公室灯光比较暗,效果一般,请大伙多多包涵。祝各位节日愉快,顺祝商祺! 【万国】ETA 7750 371701作业 【万国】ETA 7750 371701作业 【万国】ETA 7750 371701作业 【万国】ETA 7750 371701作业 【万国】ETA 7750 371701作业 【万国】ETA 7750 371701作业
& q+ T3 E* k" r; [( r# a$ r& L4 V
0 人收藏

26 个回复

anyan  金牌会员 | 2014-10-3 20:01:17
很漂亮..................
Lin  论坛元老 | 2014-10-3 22:20:09 来自手机
写了这么多。太良心了。感谢鼓励
飘无雪  注册会员 | 2014-10-4 12:49:06 来自手机
表带细节怎么样?
sky5113  新手上路 | 2014-10-4 16:02:40 来自手机
表带啊!我的就是表带不行,表盘没问题
nemoon  中级会员 | 2014-10-4 18:10:26
鳄鱼皮表带,做工很不错,因为我没有原版万国飞行员,只能通过我家里人的一块原版格拉苏蒂皮带比较了一下,应该说还是不错的,刚开始戴有点硬,不知道戴一段时间会不会好些,我问了家里人,他说他刚戴的时候也是有些硬的
nemoon  中级会员 | 2014-10-4 18:29:01
sky5113你也订了371701?
LHT8246  金牌会员 | 2014-10-4 20:19:19
上8500的对比图
     mobile
nemoon  中级会员 | 2014-10-4 22:06:05
到欧米茄板块去看
ioriioriwang  新手上路 | 2014-10-5 07:20:43 来自手机
哈哈老款飞计挺好的