请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看中了YZ的万国马克17

新人报道,小弟看中了YZ的万国马克17,不过就是价格有点。。。。呵呵,将近真品1/4的价格了,不知有多大优惠没?求教Lin总
0 人收藏

21 个回复

anyan  金牌会员 | 2014-9-3 10:34:21
机芯不一样,马克使用的应该是YZ最好、基本和原版一致的机芯ETA2892-A2;我的工程师机芯还是ETA2824-2的,所以价格高。
anyan  金牌会员 | 2014-9-3 10:35:48
看中了YZ的万国马克17看中了YZ的万国马克17看中了YZ的万国马克17不知道我这样解释对不对,包含哈!
ewha  新手上路 | 2014-9-3 14:23:22
细节上感觉马克17跟16比只是日期那里做了设计上的修改,其他没啥
LHT8246  金牌会员 | 2014-9-3 14:41:17
马克17  你买了绝对不后悔,不管是外观还是机芯 ,都是完全一比一的
     mobile
mirage997  新手上路 | 2014-9-4 11:14:46
太多款式想买了。。。。。 不知道何时是个头啊
enet360  新手上路 | 2014-9-4 16:50:22
yz是什么意思啊,我是新人,不太懂,谢谢
newmarker  注册会员 | 2014-9-4 19:46:48
请参见lin总签名。。
yuan  新手上路 | 2014-9-5 11:20:10
25%的价格,买99%的品质,不过千万别见人就说这是朋友送的就可以了。
Gino  高级会员 | 2014-9-10 16:43:28
8K还是可以的我觉得。。' Q, ?. m, g5 I/ |4 ]) Y, C' M
ETA7750的机芯,走时也靠谱